Grande State Of Play confirmado oficialmente! Sony anuncia evento que vai cobrir 15 jogos para PlayStation

Anúncio

da : A Sony acabou de confirmar um grande State Of Play que vai cobrir 15 jogos que vão ser lançados em breve tanto para PlayStation 4 como para PlayStation 5, incluindo destaques como Stellar Blade e Rise of the Ronin.

da video bingo: 2024 começou com o pé direito para os amantes de PlayStation, já que Hermen Hulst, o Head of PlayStation Studios, revelou que o State of Play terá mais de 40 minutos de duração.

Do mesmo modo, este evento não só trará atualizações de alguns dos jogos mais esperados para PS5, mas também contará com participações especiais de mentes brilhantes do mundo dos games.

Stellar Blade e Rise of the Ronin em destaque no State Of Play da Sony Anúncio 2

Entre os principais destaques do evento, teremos visões de Stellar Blade e Rise of the Ronin, dois jogos incríveis que estão chegando ao PS5 ao longo deste ano. Além disso, o evento oferecerá novidades de outros jogos programados para PS5 e PS VR2 em 2024 e além.

Em suma, o State of Play está marcado para quarta-feira, 31 de janeiro, às 14h PT / 17h ET / 22h GMT. Você pode sintonizar o evento no YouTube, Twitch e até mesmo no TikTok.

Artigo contínua após notícias sugeridas PlayStation 6 | Data de lançamento do PS6 é uma boa notícia PS Plus Maio 2024 | Rumores e informações dos jogos grátis da PlayStation Plus Essential Xbox | Entenda como a Microsoft faz mais sucesso no PlayStation do que a Sony

Gosta do Portal Viciados? Contamos contigo! Siga-nos no Google Notícias. Clique aqui e depois em Seguir. Também faça parte da discussão no Facebook, Twitter e Instagram.

Fonte: Blog PlayStation

Anúncio 3